Bisnis Nuskin Online dan Offline

Halooooo teman-teman …

Melalui artikel ini aku mau berbagi pengalaman nyata tentang sebuah bisnis yang sama sekali mungkin tidak pernah aku bayangkan sebelumnya.. 

Mohon Simak Baik-baik dan Baca dengan perlahan, Biar ngga gagal paham yahh..😁

Sempat terpikir ingin membuka sebuah bisnis salon kecantikan atau semacam rumah cantik, tetapi bingung dengan modalnya, peralatan pendukung, tempat, tenaga ahli dan persiapan lainnya..πŸ˜πŸ˜“

Lagi-lagi keinginanku selalu kandasss karena selalu berbenturan dengan modal dan lain-lain..

Soalnya Kebayang gak sih?? karena pengalaman banyak teman-teman yang pernah membuka sebuah salon yang khusus untuk perawatan wajah itu benar-benar ngga murah loh… 

Rata-rata beberapa dari mereka menghabiskan modal diatas Rp30 – 50 juta, itu minimal..😱 bahkan lebihhh !! dan belum termasuk tempat plus tenaga ahli yang harus kita pikirkan juga modalnya.

Duit dari mana sebanyak itu buat orang-orang seperti aku ini yang niat banget pengen bisnis?? 

Lalu yang terus membayangi adalah, kira-kira usaha nya bakal rame gak ya? trus kapan bisa balik modal nya? hmmm… jadi diawal ini boro-boro mikirin untungnya, karena yang di pikiran awal itu memang minimal balik modalnya.. betul apa betul?? 😊😊

Tapi aku bersyukur, ternyata ada salah satu produk terbaik dunia, memiliki sebuah alat facial dilengkapi dengan produk perawatan terbaik lainnya, dan yang membuat ku tercengang adalah, alat ini yang begitu fenomenal dan terbukti hasilnya tidak kalah dengan mesin-mesin facial klinik profesional , bisa dikomersilkan alias bisa nyari duit !!! hehehe..

Yessss… its Called ageLOC Galvanic spa dan ageLOC Lumispa !! alat ini multi fungsi, menggunakan alatnya tanpa harus kursus ataupun memiliki teknik khusus, dan siapapun pasti bisa ahli menggunakannya dalam waktu 10 menit saja.. Aslii ngga repot!! 

Lalu terbesit dipikiranku, untuk memanfaatkan area yang ada dirumah, karena memang niat banget bisnis dan memaksimalkan area dengan modal yang sangat-sangat minim, namun hasil yang maksimal !

Dan yang pertama aku lakukan adalah memanfaatkan garasi depan rumah ku.. hahaha πŸ˜…

Trus aku pake Reclining sama meja hias aku tarik dari kamar ku… hihi πŸ˜„πŸ˜„

alasannya :

Meja Rias, modal ku minim, jadi dari pada itu meja rias aku pake sendiri dan tidak menghasilkan apa-apa, mending aku tarik keluar kamar buat bisniisssskuu.😁

Lemari, itu lemari dulu isi nya hiasan dan pajangan yang juga tiap hari cuma diliatin aja, kurang bermanfaat, akhirnya aku isi dengan produk-produk nuskin..πŸ˜‹πŸ˜…

Buat yang masih mikir bahwa memulai bisnis itu harus dengan modal sangat besar dan harus sempurna, Maaffkannn… buatku itu tidak berlaku !! 

jadi aku lakukan apapun yang bisa aku lakukan, yang penting judul bisnis itu adalah SEGERA DIMULAI !! Bukan terus dipikirkan apalagi kebanyakan nanya !!πŸ˜‹πŸ˜Š

Dan Alhamdulillah ngga sampai 3 bulan, persis nya sekitar 2,5 bulan udah balik modal 😍 dan aku baru bisa tambahin bikin plang sederhana kecil-kecilan.. 

Trus ku pasang dehhh didepan rumah ku.. 😁😍

Benerann !! aku gak ahli banget soal teknik perawatan, apalagi mengoperasikan mesin-mesin facial yang ada di klinik-klinik besar lainnya. 

Tetapi dengan produk-produk nuskin yang sangat luar biasa hasilnya dan alat facial nya yang canggih, aku ngga perlu keahlian khusus, akhirnya.. bikin konsumen pun betahhh.. balik lagi dan balik lagi untuk rutin melakukan treatment dengan galvanic spa nuskin..😊

Aku sangat bersyukur bisa bisnis nyata dirumah, sambil jagain anak-anak, dan melakukan aktifitas lainnya dirumah.

Dan yang paling dahsyat juga adalah, aku bisa sekalian bisnis online dengan produk-produk Nuskin nya yang sudah terkenal bagus dengan kelas premium.. jenis produknya ratusan, dari ujung kaki sampai ujung rambut, dari luar dan dalam tubuh semuanya ada… tinggal Passion kita aja mau dan suka nya jual yang jenis apa.. mantulll kann 😍😘

Untuk Online aku hanya memanfaatkan Medsos yang ada, memanfaatkannya menjadi sesuatu yang bisa jauh lebih bermanfaat dan menguntungkan..

Ini bukan sekedar bisnis menjadi resseler atau penjual yang menjualkan barang orang lain dan kita hanya mendapatkan sekian persen keuntungan dari hasil penjualan tersebut.. TETAPI,Β Β kita ini sebagai pemilik bisnis nyaΒ (Bisnis Owner) danΒ sekaligus sebagai distributor resmiΒ yang bekerja sama langsung dengan Perusahaan Besarnya tanpa harus bayar Royalti fee tanpa ada mafia-mafia an, calo-caloan, orang kedua, orang ketiga, orang tengah orang-orangan apalagi pungli-punglian..heheΒ Β its your business, and real business..Β πŸ˜‰πŸ˜‰

Sangat Bersyukur sekali… Aku Justru mendapatkan 2 jenis Bisnis sekaligus didalam 1 paket keputusan !!

Bisnis Home Treatment,  Bisnis Home treatment dan mobile spa ku tetap jalan dan terus menghasilkan sampai detik ini..

Bisnis Online,  Dengan memanfaatkan medsos yang ada, bisnis online ku  terus berkembang, membesar dan bertemu banyak customer diseluruh indonesia.. 

yahhh.. percaya atau tidak, semua berawal dari sebuah keputusan, dan aku tidak menunggu sempurna untuk menjalankan bisnis tersebut, dengan modal yang sangat minim, dan memanfaatkan yang ada saat itu,, Jreeenggg langsung jalankan !!

Tapi harus kita tahu semua, bahwa segala sesuatu itu dimulai dari hal yang terkecil, komitmen dan keinginan kuat.. 

Kepo sama modal nya yaa??? hihihi😁

Boleh percaya boleh ngga, aku keluarin modal gak nyampe puluhan juta apalagi ratusan juta..  πŸ˜‹

Untuk awal, modalnya kita hanya wajib memiliki produk dan alat nya saja, jangan kelamaan nungguin punya tempat, ruko, atau nunggu punya uang buat sewa kios, dan tektek bengek macem-macem.. nanti yang ada bisnis nya gak mulai-mulai yaa.. hehehe

ini bisnis bisa dimulai dari rumah kok… dan kalo dirumah pun juga memang tidak memungkinkan, kita bisa melakukan nya dengan mobile spa sambil bersilaturahmi dengan teman-teman dan banyak orang… so, alasan apalagi yang menghambat kita untuk memulai??

Saat Peluang paling ringan ada didepan mata, sebaiknya jangan sia sia kan…

Mungkin begitu banyak yang menawarkan bisnis tanpa modal atau modal dengkul… tapi kita pun harus rela menggerakan dengkul kita setiap hari sesuai goal dan tujuan pencapaian bisnisnya..

Karena kenyataannya setiap bisnis pasti butuh investasi, kalo gak investasi uang yaa berarti investasi waktu yang habis-habisan juga… kita tinggal pilih dan putuskan saja

Dan karena setiap semua hasil perjuangan pasti ada harga yang harus dibayar right ??

Dannnn ini dia paket untuk memulai bisnis mu yang sangat hebattt, nama paket nya adalah Face treatment package

isi Paket Face Treatment Package terdiri dari :

Harga Paket Rp12,155,000

Harga Paket PROMO Saat ini Rp8,500,000  πŸ˜πŸ˜πŸ˜  (Stock Promo Terbatas !!)

Metode Pembayaran bisa melalui : Tunai, Transfer Bank dan Kartu Kredit

oh iyaa soal paket Face Spa treatment, dulu zaman aku dulu belum ada paket yang seperti ini dan se hemattttt ini loh, gak percaya hematnya? silahkan hitung sendiri harga masing-masingnya dan jumlahkan…😊, dan sekarang lagi ada promo, kalian rugi bingitt kalo gak memanfaatkan Paket Face Spa Treatment promo tersebut, karena alasannya:

  • Mau untuk pake sendiri??  Karena ini adalah paket lengkap dan sangat hemat dijamin gak rugi ! kamu pun tambah cantik dan awet muda tanpa repot-repot ke salon, dengan alat treatment lengkap dan produk pendukung yang lengkap juga. uhuyyyy.. berasa punya salon sendiri dirumah kannnnn…😍😍😍
  • Mau buat bisnis?? jelas-jelas ini paket yang sangat menguntungkan !! Menurutku, dengan modal sebesar itu, aku mampu balik modal dalam waktu beberapa bulan saja.. ini menurutku sesuai pengalamanku loh yaaaa…. karena semua kembali ke perlakuan kalian terhadap bisnis nya juga
  • Mau Buat Bisnis Tambahan sambil anda tetap bekerja ?? Tentuuuu sajaaa …Untuk kalian yang masih bekerja, Tentu saja paket produk ini sangat-sangat membantu untuk mendapatkan penghasilan tambahan, karena alat facial treatment dan lumispa ini sangat mudah dibawa kemanapun gak pake ribet.. dijaminn !! 😊

Resep Jitu dan Strategi Bisnis

Setiap bisnis memiliki resep jitu dan strategi yang berbeda-beda, dan percayalah, aku gak bakalan pelit-pelit kasih resep jitu untuk memulai bisnis ini sampai kalian benar-benar berkembang.. yang penting, kalian mau terus belajar dan diajarkan.. baik bisnis online nya maupun bisnis offline nya.

Dan semua yang aku sharingkan dan ajarkan tentu saja sesuai dengan pengalaman pribadiku sendiri , pentingnya belajar ini adalah untuk meminimalkan kesalahan-kesalahan yang tidak perlu kalian lakukan, sehingga tujuan bisnis kalian menjadi lebih efektif dan cepat berkembang..

So, Untuk yang benar-benar serius ingin memulai bisnis ataupun ingin menggunakannya sendiri dirumah, miliki segera paket produk Face Treatment Package

Sehebat apa bisnis nya? Seperti apa perhitungan keuntungannya? So, Untuk Informasi detail silahkan hubungi aku melalui Chat WA/Telp kontak yang tersedia yaaa… 😘

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *