Rahasia Sehat dan Awet Muda

Rahasia sehat dan awet muda. Ada banyak penyebab terjadinya proses penuaan dalam tubuh kita. Diantaranya, riwayat kesehatan dan gaya hidup.

Secara alami, menjadi tua merupakan proses yang pasti dialami oleh semua makhluk hidup. Akan tetapi, Jika kita merawat tubuh dengan baik dan mengelola stress dengan baik, maka proses penuaan fisik dapat diperlambat.

Menerapkan gaya hidup sehat merupakan cara tepat untuk menghambat proses penuaan dengan hasil yang bertahan dalam jangka panjang. Buang sederet kebiasaan buruk yang biasa dilakukan dan mulailah kebiasaan yang baik.

Terapkan langkah-langkah gaya hidup sehat berikut ini untuk mendapatkan  :

Rahasia Sehat dan Awet Muda

Berpikir positif dan membangun hubungan baik

Bangunlah hubungan baik dengan orang-orang di sekitar Anda dan berbuatlah kebaikan sebanyak mungkin. Semakin banyak Anda terhubung dengan orang-orang yang penuh kehangatan, maka akan memberikan dampak yang positif
pada pikiran dan diri Anda sendiri. Inilah salah satu cara awet muda yang dapat membantu Anda mencegah stres dan merasa lebih bahagia.

Konsumsi makanan sehat

Cara lain untuk menjaga tubuh dan penampilan tetap muda adalah dengan mengkonsumsi makanan sehat. Anda tidak perlu menerapkan diet rumit atau yang semacamnya. Cukup dengan  menambahkan jumlah buah dan sayuran
ke dalam menu harian Anda. Makanlah sealami mungkin, dan hindari makanan yang telah diproses.

Minum air yang cukup

Minum air mineral yang cukup adalah salah satu hal penting untuk mendapatkan kulit yang sehat serta terlihat awet muda. Sebuah penelitian di tahun 2007 menemukan, 30 menit setelah Anda minum 500 mil air, dapat meningkatkan aliran darah melalui kapiler di kulit. Minum air lebih dari 2 liter sehari juga dapat membantu menjaga kulit tetap terhidrasi dan menghilangkan racun dari tubuh, sehingga kulit, wajah, dan tubuh Anda terlihat lebih segar dan sehat.

Aktif bergerak

Aktivitas fisik merupakan salah satu kunci sukses awet muda dan sehat. Bergerak secara aktif melalui kebiasaan olahraga membantu memperlambat proses  penuaan alami sekaligus menjadi lebih sehat di usia senja. Olahragapun bisa jadi kunci menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan. Hal
ini terjadi karena olahraga menjaga sirkulasi darah dan metabolisme tubuh agar teratur sehingga jantung, otot, tulang, serta organ-organ tubuh lainnya tetap sehat.

Istirahat yang cukup

Mencukupi kebutuhan tidur harian juga merupakan kunci agar bisa awet muda. Pasalnya tidur memberikan banyak pengaruh yang signifikan pada tubuh Anda, baik itu dari fisik maupun mental Anda. Tidur 7-8 jam tiap hari
dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan tidak lekas keriput. Meski demikian, terlalu banyak tidur justru juga tidak baik dan malah bisa mempercepat proses rusaknya sel kulit.

Lengkapi langkah-langkah di atas dengan solusi untuk hidup lebih sehat dan awet muda dari Nu Skin.

Dengan ilmu pengetahuan eksklusif ageLOC yang menargetkan pada
sumber utama penuaan, Nu Skin menghadirkan produk produk inovatif yang membantu Anda mempertahankan kemudaan, seperti ageLOC Youth Span dan ageLOC R2

Perpaduan kedua suplemen nutrisi ageLOC ini menghasilkan manfaat kesehatan luas yang Anda butuhkan.  ageLOC Youth Span dapat membantu merevitalisasi mekanisme pertahanan tubuh terhadap penuaan.

Dengan memberikan manfaat kesehatan anti aging secara sistemik pada tubuh yang meliputi otak, mata, jantung, imunitas, kulit, perlindungan antioksidan, kemampuan fisik, serta tulang dan persendiaan.

ageLOC Youth Span memperpanjang masa di mana kita dapat menikmati hidup dengan lebih aktif, energik, dan sehat. Secara khusus, ageLOC R2 yang terdiri dari ageLOC R2 Day dan ageLOC R2 Night menargetkan pada sumber sumber penuaan dengan aksi ganda.

ageLOC R2 Day membantu meningkatkan kemampuan fisik, ketajaman mental, dan vitalitas yang biasanya menurun seiring bertambah usia.

ageLOC R2 Night membantu sistem pembersihan sel yang meliputi pembuangan hasil produk sampingan dari proses metabolik, melindungi sel dari kerusakan akibat racun dan memperbaiki struktur-struktur sel.

ageLOC R2 diformulasi dengan manfaat yang ditargetkan pada energi sel dan pemurnian sel. sedangkan ageLOC Y-Span diformulasi untuk mendukung mekanisme pertahanan melawan penuaan, yang menjaga dari gangguan respon sel, memperkuat kemampuan tubuh dalam melindungi dan memperbaiki DNA, serta memberikan manfaat kesehatan lebih luas.

Dengan mengkonsumsi ageLOC R2 dan ageLOC Y-Span secara bersamaan, rahasia sehat dan awet muda pun telah anda sempurnakan dengan nutrisinya. sehingga Anda pun dapat menikmati hidup lebih aktif, energik dan sehat.

rahasia awet muda dengan nuskin

Cara Order Produk Nuskin

cara order produk nuskin

Untuk teman-teman yang ingin tahu cara order produk nuskin nya. ada beberapa cara nya disini..

Cara order produk nuskin yang pertama ;

Teman-teman bisa order langsung melalui kami baik yang sudah member maupun yang belum member,  bicara dan ngobrol langsung untuk melakukan order nya melalui chat SMS/WA/Call : 081295285574 / 087885720474. dan  team Support kami akan dengan senang hati membantu anda dan anda pun bisa sekaligus berkonsultasi tentang penggunaan produk nya terlebih dahulu.

Cara order produk nuskin yang kedua ;

Untuk teman-teman yang sudah terdaftar sebagai member nuskin, teman-teman bisa melakukan order online langsung melalui website Nuskin Indonesia dengan cara melakukan Log In di www.nuskin.com , masukan username dan password akun anda dan silahkan lanjutkan langkah-berikutnya.  untuk tutorial cara order online nuskin nya, ada di video dibawah posting artikel cara order produk nuskin ini.

Cara order produk nuskin yang ketiga ;

Untuk teman-teman yang tempat tinggal nya mungkin berdekatan dengan kantor perwakilan  Nuskin Indonesia  dibeberapa kota tertentu. maka teman-teman bisa langsung datang ke kantor nuskin tersebut yaa..  Tetapi teman-teman WAJIB dan HARUS sudah menjadi member untuk bisa melakukan order langsung disana. Jadi kalo belum menjadi member teman-teman tidak bisa langsung berbelanja produk nuskin nya disana

Nuskin ada di Kota Mana saja kah?

  • Nuskin Jakarta
  • Nuskin Serpong BSD
  • Nuskin Bekasi
  • Nuskin Bandung
  • Nuskin Semarang
  • Nuskin Surabaya
  • Nuskin Pekan Baru
  • Nuskin Medan
  • Nuskin Makassar
  • Nuskin Bogor Showbus

Silahkan order melalui cara manapun senyaman nya anda saja, yang pasti semua transaksi pembelian anda dijamin aman dan anda bisa mendapatkan produk nya dengan jaminan mutu

 

Video Cara Order Produk Nuskin Online via website www,nuskin.com

Anda Belum menjadi MEMBER NUSKIN ??

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan  Klik Disini

 

Apa sih keuntungan dan kelebihan menjadi member Nuskin ??

Silahkan klik disini Keuntungan Menjadi Member Nuskin

Join Member Nuskin

Haloo Nuskiners… Ingin tahu cara Join Member Nuskin ?. ingin tahu keuntungan menjadi member Nuskin?. Ingin tahu Syarat Menjadi Member di Nuskin? 😎

okayy.. disini akan aku jelaskan sedikit mengenai keuntungan setelah join member nuskin. Jadi.. simak baik-baik ya manteman.😊

Untuk anda yang memang sudah menggunakan produk nuskin, menurutku adalah WAJIB sekali menjadi member nuskin. dan sebalik nya anda justru rugi jika tidak terdaftar sebagai member lohh..😁

Kenapa sih ? kok Rugi kalo gak join member Nuskin?

Yang pertama karena, Join member nuskin itu GRATIS, tidak ada biaya apapun, dan kalian cukup memiliki KTP dan alamat email yang valid.

Yang Kedua, Jadi member Nuskin walaupun yang hanya sebagai pengguna produk saja, kalian tidak di wajibkan untuk order produk tertentu setiap bulannya. Jadi tidak usah kuatir atau takut mengenai hal tersebut.

yang ketiga, Jika sudah Join Member Nuskin, kalian justru punya hak untuk mendapatkan sharing bonus atas pembelian atau penjualan produk nuskin baik yang kalian gunakan sendiri atau pun yang kalian sharingkan kepada siapapun.

yang ke empat, sebagai member nuskin, kalian bisa melakukan pembelian produk langsung ke Nuskin pusat, baik secara online melalui website nuskin , maupun secara off line dengan datang langsung ke kantor Nuskin terdekat dikota anda jika ada.  dan tentunya yang paling penting adalah, kalian bisa mendapatkan produk nya dengan harga member lebih murah, serta mendapat produk dengan jaminan mutu. dan tidak ada minimum pembelian !

yang ke lima, Nu Skin suka berbaik hati biasanya buat para member yang lagi ulangtahun, kita suka dapet surprise voucher discount yang nilainya sekitar 200ribuan yang dikirim melalui email kita. yaaa lumayann lahh wong join nya aja gratis kok.. hihihi😁

Lalu apa keuntungan join member nuskin jika ingin berbisnis?

yang paling simple adalah, seperti pada poin ketiga. bahwa Kalian bisa mendapatkan sharing bonus langsung atas setiap produk yang kalian jual atau referensikan kepada siapapun. Tidak ada tutup poin pribadi !.

intinya jika kalian berhasil mensharingkan atau menjualnya, maka kalian berhak atas sharing bonus langsung dari nuskin tanpa syarat apapun, dan bonus tersebut tentunya diluar keuntungan penjualan langsung yang kalian dapatkan yaa..

Itu sajakah keuntungan join member nuskin jika ingin berbisnis?

well… tentu tidak hanya itu saja kentungan join member nuskin untuk  kalian yang ingin memiliki bisnis sambilan jaman now untuk tambahan income yang sesuai dengan impian kalian..  jadi detail panjang dan lebar nya silahkan hubungi aku melalui kontak yang tersedia yaa teman-teman.

Dan untuk kalian yang ingin langsung join member gratis, silahkan isi formulir dengan cara klik JOIN MEMBER nuskin atau silahkan menghubungi kami langsung melalui kontak yang tersedia. Kami akan membantu anda 😉

Nuskin Tru face Revealing Gel

nuskin tru face revealing gel

Nuskin Tru Face Revealing Gel adalah produk perawatan yang lembut untuk mengungkap kulit wajah yang ingin terlihat jauh lebih halus dan lebih muda.

Diformulasi dengan polyhydroxy acids (PHAs), lactobionic acid dan gluconolactone yang memberikan manfaat pergantian sel kulit mati dengan cara alami.

PHA mengikat kelebihan ion logam untuk menghasilkan rona kulit yang bercahaya, mengikat kelembaban untuk meningkatkan hidrasi, dan memberikan perlindungan antioksidan yang sangat kuat.

Nuskin Tru Face Revealing Gel  mewakili generasi berikutnya dalam teknologi anti penuaan, menawarkan solusi anti penuaan, bahkan untuk anda yang memiliki kulit sensitif.

nuskin tru face revealing gel

Nuskin Tru Face Revealing Gel

Manfaat Utama Produk :

  • Mencerahkan kulit wajah.
  • Mengecilkan ukuran pori-pori.
  • Mempercepat pembaruan sel-sel kulit.
  • Mengikat kelebihan ion-ion logam.
  • Mengikat air untuk meningkatkan kelembaban.
  • Menyediakan perlindungan antioksidan yang kuat.
  • Bermanfaat untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif, sebab asam polihidroksi yang tidak mengiritasi
  • Menggunakan teknologi yang telah dipatenkan

Cara Penggunaan Nuskin Tru Face Revealing Gel :
Gunakan pada waktu pagi dan malam setelah melakukan pembersih dan toner.
Keluarkan produk kira-kira seukuran kacang polong pada ujung jari. Lalu Aplikasikan dan oleskan secara merata tipis-tipis dengan ringan pada bagian wajah dan bagian leher jika diperlukan.

Tidak perlu digosok atau dipijat-pijat, cukup oleskan merata saja. lalu lanjutkan dengan pelembab Nu Skin sesuai dengan jenis kulit dan pilihan Anda.

Nuskin Tru Face Revealing Gel

Harga Rp -Contact Us-

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan daftar dan  Klik Disini

Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata

Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata

Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata bermanfaat Bagi anda yang memiliki problem area sekitar mata. Seperti kantung mata sembab dan lingkaran hitam pada area mata.

Saat mata Anda menampilkan tanda-tanda penuaan, seperti stres dan keletihan. Atasi segera problem penampilan ini dengan Nuskin Ideal Eyes Untuk Kantung mata.

Nuskin Ideal Eyes Untuk Kantung mata juga diformulasi khusus untuk memberikan manfaat jangka pendek dan jangka panjang. krim yang lembut ini cukup cepat menyamarkan kantung di bawah mata serta meningkatkan kecerahan kulit.

Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata dengan Teknologi anti penuaan ini juga membantu mengencangkan dan menghaluskan kulit. Serta menyamarkan perubahan warna di bawah mata. Dirancang secara khusus untuk area mata yang halus, perawatan ini untuk memastikan Anda terlihat muda, segar, dan dinamis.

Untuk anda ketahui, Kantung mata dan lingkaran hitam disebabkan oleh beberapa faktor :

  • Kulit di bawah mata adalah bagian tubuh yang tertipis. Ketika kita menua bagian itu akan semakin tipis, membuat pembuluh darah di bawah mata menjadi lebih jelas.
  • Kapiler bawah mata sangat rapuh dan jika rusak, bisa terjadi kebocoran pada jaringan sekitarnya di mana genangan ini akan menyebabkan bengkak dan
    membentuk lingkaran hitam.
  • Kerusakan akibat matahari kronis dapat meningkatkan pembengkakan dan berkontribusi terhadap kebocoran kapiler.
  • Penyimpanan lemak dalam jaringan di bawah mata dapat menyebabkan kantung mata.

Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata

Sebagai Perawatan ter target yang menggunakan teknologi terbaru yang menargetkan pada penuaan biologis. akibat bertambahnya usia, dan faktor eksternal lainnya.

Efek Penuaan karena lingkungan yang disebabkan paparan sinar matahari, polusi dan asap rokok.  Serta penuaan mekanis yang disebabkan pergerakan otot yang berulang dari hari ke hari dan tahun ke tahun.

Perawatan dengan Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata ini dimaksudkan untuk membantu menyamarkan tampilan garis-garis halus, kerutan, dan tanda-tanda penuaan lainnya.  mengencangkan, dan menjaga tampilan kulit yang halus, kenyal dan cerah terutama pada area mata.

Manfaat Utama Nuskin Ideal eyes untuk kantung mata :

  • Secara berkala mencerahkan area di bawah mata, menghaluskan tampilan lingkaran hitam, dan tampak kelelahan.
  • Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata segera menyamarkan kantung mata untuk tampilan mulus dan segar.
  • Mempercepat hilangnya pigmen yang menyebabkan lingkaran hitam.
  • Nuskin Ideal Eyes untuk Kantung Mata bekerja lebih untuk menekan pembengkakan dan pembentukan kantung di bawah mata.
nu skin ideal eyes untuk kantung mata
keberhasilian bergantung pada penggunaan, kondisi dan tingkat permasalahan yang terjadi.

Untuk informasi detail produk, harga dan pemesanan, silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.  atau..

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan daftar dan  Klik Disini

Masker Lumpur Nu Skin Glacial Marine Mud

masker lumpur nu skin glacial marine mud

Manjakan kulit Anda dengan masker lumpur Nu Skin Glacial Marine Mud Epoch. yang Membantu membersihkan kulit, menarik keluar kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan merawat kulit yang bermasalah.

masker lumpur Nu Skin Glacial Marine Mud telah diperkaya oleh bahan kandungan dari laut. Kandungan lumpur unik ini merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit.

Termasuk zinc dan tumbuhan laut. Partikel alaminya yang sangat halus
dan mudah diserap. Mampu meningkatkan manfaat pembersihan dari produk ini.

Masker lumpur Nu Skin Glacial Marine Mud ini telah melalui proses homogenisasi yang eksklusif. ukuran partikel nya diperhalus lagi, ini untuk
mendapatkan lumpur yang memiliki daya serap tinggi. dan melembabkan serta membersihkan kulit dengan konsistensi yang terbaik.

Dapatkan kulit yang lebih berenergi dengan memanjakan wajah dengan perawatan yang teratur dari Masker Lumpur Nu Skin Glacial Marine Mud Epoch.

Manfaat Utama Masker Lumpur Nu Skin Glacial Marine Mud

  • Partikel masker lumpur nu skin Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan kotoran pada kulit.
  • Memiliki Kandungan lebih dari 50 macam mineral yang sangat bermanfaat untuk merawat kulit wajah.
  • Membantu melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air lumpur sehingga membantu melembabkan kulit.
  • Membantu menarik keluar kotoran dan zat-zat racun/toxin.
  • Dengan struktur dasar molekuler Glacial Marine Mud bermuatan negatif. kotoran bermuatan positif terikat pada muatan negatif dari lumpur. ini dapat dibilas dan  kulit menjadi bersih dan bebas dari kotoran.

Bahan Kandungan Utama :
Glacial Marine Mud (Maris limus)— bahan ini diperoleh dari daerah mulut muara glasial yang terpencil di Barat Laut Pasifik. bahan kandungan ini memiliki kemampuan menyerap zat-zat pencemar dari kulit seperti. kotoran, sel-sel kulit mati, serta minyak berlebih. tanpa menghilangkan kelembaban
kulit anda.

Cara penggunaan masker lumpur ini sangat mudah, anda bisa melihat nya melalui video dibawah ini :

Masker Lumpur Nu Skin glacial marine Mud tersedia dalam kemasan botol dengan isi kemasan 200ml.  dengan Harga  Rp368,000

masker lumpur nu skin glacial marine mud

Untuk anda yang suka traveling dan tidak mau repot dengan kemasan besar. Masker lumpur nu skin glacial marine mud ini juga tersedia dalam kemasan sachet.  dengan Harga Rp95,000 per box isi 5 sachet

Oh yaa.. setiap anda yang membeli masker lumpur Nu Skin Glacial marine mud kemasan 200ml di kulitsehatalami.net , bonus free 1 pasang (2 pcs) Kuas masker seperti gambar dibawah ini :

masker lumpur nu skin glacial marine mud

silahkan capture halaman ini untuk mendapatkan free kuas masker nu skin nya.

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan daftar dan  Klik Disini

Paket Promo Nu Skin

paket promo nu skin daily fresh

Produk premium sekelas Nu Skin yang sudah dikenal dengan harga nya yang tidak murah kini mengeluarkan Paket Promo Nu Skin untuk beberapa item. Dan yang akan kami informasikan pada artikel kali ini adalah paket promo nu skin Daily Fresh Face & Body.

Paket Promo Nu Skin

Isi Paket promo Daily Fresh face & Body Ini terdiri dari 8 item dengan total 9pcs dalam satu paket nya, berikut ini beberapa produk nya yang terdiri dari:

Harga 1 Paket lengkap Promo Nu Skin Daily Fresh Face & Body

Harga Rp685,000  Silahkan hitung totalnya dengan kalkulator anda, dijamin lebih hemattt !!

(Silahkan klik pada nama produk untuk mengetahui manfaat masing-masing produk)

Sesuai dengan namanya yaitu Paket Promo Nu Skin Daily fresh Face & Body, yang bermanfaat untuk perawatan wajah dan badan. Dari sisi harga sudah jelas dengan membeli paket ini menjadi jauh lebih murah.  Jika dibandingkan dengan membeli nya secara satuan atau ecer.

Paket Promo Nu Skin ini bisa anda dapatkan melalui distributor resmi Nu Skin Indonesia kulitsehatalami.net .

Untuk anda ketahui bahwa promo paket nu skin ini dibuat bukan karena cuci gudang, atau pun karena expired date nya yang sudah mendekat.

Akan tetapi promo ini benar-benar bertujuan untuk anda yang ingin mencoba beberapa produk nu skin dengan harga yang lebih terjangkau.

Seluruh kemasan dalam paket pun 100% sama persis dengan produk yang dijual reguler satuan. dan tidak ada pengurangan isi kemasan dari masing-masing produk dalam Paket Promo Nu Skin.

Manfaat kan kesempatan ini. terutama untuk anda bisa merasakan paket perawatan lengkap untuk perawatan wajah dan tubuh lengkap dengan harga promo yang jauh lebih hemat.

Untuk anda yang belum menjadi member Resmi Nu Skin Indonesia. Dengan Pembelian Paket Promo Nu Skin tersebut, anda pun sudah bisa menjadi member Nu Skin secara gratis. Dan tinggal melengkapi data seperti Foto KTP, Alamat email dan no telepon aktif.

Mau Free Ongkir ?? Silahkan Capture / Screenshot halaman ini, dan segera hubungi kami melalui kontak yang tersedia 😘

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan daftar dan  Klik Disini

join member nuskin

Untuk informasi detail produk dan pemesanan, silahkan hubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Polishing Peel Nu Skin

polishing peel nu skin

Polishing Peel Nu Skin adalah merupakan produk alternatif yang sangat nyaman untuk menggantikan perawatan mikrodermabrasi yang setara dengan klinik kecantikan profesional.

Polishing Peel Nu Skin mengandung enzim labu yang melapisi dan melembutkan serta mencerahkan kulit. Yang juga mengandung lempung bentonite untuk mengangkat sel kulit mati dan toxin/racun.

Mikrodermabrasi adalah merupakan salah satu perawatan kosmetika
non-bedah yang sudah cukup populer diberbagai klinik diseluruh negara. Namun ini umumnya dapat dilakukan dengan investasi waktu dan uang yang tidak sedikit.

Sudah ribuan orang menjalani prosedur pengelupasan setiap hari. Baik pria dan wanita berusaha untuk memperbaiki kerusakan kulit mereka yang disebabkan oleh paparan sinar matahari, jerawat, penuaan, dan lingkungan yang buruk.

Namun saat ini telah hadir Polishing Peel Nu Skin, sebuah produk perawatan alternatif yang hampir sama dengan mikrodermabrasi profesional. Dan ini cukup dilakukan dirumah dan dimanapun anda berada.

Kandungan Utama Polishing Peel Nu Skin

  • Mengandung Enzim labu—Bekerja dengan segera untuk memperbarui kembali permukaan kulit dan menghaluskan kulit dengan mengangkat sel-sel kulit yang mati dan rusak.
  • Mengandung Lempung Bentonit — Merupakan Tanah liat yang berasal dari abu vulkanik, bekerja seperti magnet untuk membersihkan sel-sel kulit mati yang rusak dan menyumbat pori-pori.

Hasil Polishing Peel Nu Skin sudah tidak perlu diragukan lagi, karena dalam satu kali pemakaian pertama pun sudah jelas terlihat perbedaannya. kulit wajah jauh lebih halus dan lebih cerah.

polishing peel Nu Skin

Berikut ini beberapa manfaat utama Polishing Peel Nu Skin

Cara penggunaan Polishing Peel Nu Skin :

  • Oleskan secara merata Polishing Peel Nu Skin pada area wajah dan leher yang telah bersih dan kering. (Hindari daerah mata).
  • Setelah merata. diamkan selama kurang lebih 30 detik sampai dengan satu menit atau sampai produk mulai agak mengering  tetapi jangan sampai produk benar-benar kering.
  • Periksa bagian-bagian yang sudah mengering dan kaku, dan mulailah membuang bagian yang sudah mengeras.
  • Dengan menggunakan ujung-ujung jari, pijatlah wajah dan leher Anda secara lembut dalam gerakan memutar untuk membentuk Polishing Peel Nu Skin menjadi partikel-partikel besar yang membawa keluar sel-sel kulit yang kusam dan mati dari permukaan kulit.
  • Jika produk menjadi terlalu kering, semprotkan dengan sedikit NaPCA Moisture Mist tetapi jangan terlalu lembab dan basah.
  • Setelah selesai, bilas dan bersihkan dengan air hangat dan keringkan.
  • Silahkan lanjutkan perawatan dengan toner Nu Skin dan pelembab pilihan
    Anda.
  • Untuk hasil yang maksimal, gunakan Polishing Peel Nu Skin tiga kali dalam seminggu pada minggu pertama. dan setelahnya gunakan dua kali seminggu untuk menjaga tampilan kulit yang halus.

Polishing Peel Nu Skin tersedia dalam kemasan 50ml

  • Harga  Rp : kontak kami

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan daftar dan  Klik Disini

Nutricential Nu Skin

nutricential nu skin

Rangkaian perawatan wajah seri Nutricential Nu Skin, merupakan seri perawatan wajah ringan. Yang diformulasi khusus untuk anda yang ingin menjaga kulit sehat alami.

Terdiri dari beberapa jenis produk yang direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit. Baik kulit kering, normal, berminyak, kombinasi, dan kulit sensitif.

Nutricential Nu Skin dapat digunakan untuk anda para pemula, atau pun untuk anda yang ingin berpindah dari penggunaan krim sebelumnya. Mampu menetralisir kulit yang bermasalah serta memberikan nutrisi penting untuk kulit wajah.

Rangkaian perawatan Nutricential Nu Skin terdiri dari dua pilihan yaitu :

Nutricential Nu Skin Untuk Jenis Kulit Normal cenderung Kering  :

Nutricential Nu Skin Untuk jenis kulit Berminyak atau kombinasi :

nutricential nu skin

Seri Nutricential Nu Skin juga memiliki Serum utama yang memiliki kandungan antioksidan yang berasal dari minyak zaitun murni yaitu Celtrex Ultra recovery Fluid.

Seri Nutricential Nuskin dapat digunakan untuk anda yang berusia antara 20 hingga 30 tahun. Dikarenakan setiap problem berbeda pada masing-masing usia dan jenis kulit. maka,  untuk anda yang berusia diatas 30 tahunan, disarankan untuk menggunakan seri perawatan nu skin tertarget. Seperti seri Nu Skin Tri Phasic White System, Nu Skin 180 system dan seri Nu Skin ageLOC transformation.  Terkecuali, bagi anda yang sebelumnya menggunakan produk cream racikan, atau jenis perawatan spesifik tertentu. maka, berapapun usia anda… anda tetap direkomendasikan menggunakan seri Nutricential Nu Skin.

Untuk hasil maksimal baik untuk pecerahan maupun untuk pengencangan, gunakan juga produk perawatan mingguan nu skin lainnya yang cocok dan sesuai dengan jenis kulit anda seperti masker dan produk exfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati.

Nu Skin Nutricential sangat aman digunakan jangka panjang, dan tidak menyebabkan efek ketergantungan. Dan wajib diketahui bahwa sebenarnya rangkaian Produk perawatan Nu skin Nutricential ini sangat awet digunakan, sehingga membuat harga nya menjadi sangat terjangkau.

Konsultasikan terlebih dahulu agar anda mendapatkan rekomendasi penggunaan produk dengan manfaat maksimal. Dan silahkan Hubungi kami untuk detail manfaat dan harga dari masing-masing produk seri nutricential nu skin.

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan daftar dan  Klik Disini

NaPCA Moisture Mist

nu skin napca moisture mist

Nu Skin NaPCA Moisture Mist, untuk mendapatkan Kulit yang terjaga kelembaban nya hanya dalam satu kali semprotan. Produk ini dikemas dengan bahan-bahan pelembab alami seperti NaPCA, asam hyaluronic, dan urea.

Formula nya benar-benar mampu membuat kulit Anda terasa segar. Nu Skin Napca Moisture Mist ini sangat praktis, ideal dan dapat digunakan untuk rambut dan bagian tubuh lainnya.

Manfaat Utama Nu Skin NaPCA Moisture Mist

  • Meningkatkan kemampuan mengikat kelembaban kulit.
  • Memaksimalkan tingkat kelembaban, membuat kulit terasa kenyal dan halus
    dan rambut terasa lembut.
  • Melindungi dari pengaruh angin yang merusak dan mengering, yang tercemar polusi udara, dan pengaruh lingkungan lainnya.
  • Dapat digunakan untuk mengatur riasan.
  • Tanpa pengharum.
  • Telah teruji oleh Dokter ahli alergi kulit.

Kandungan Utama dari Nu Skin NaPCA Moisture Mist adalah :

  • Sodium PCA — ini bermanfaat untuk mengikat kadar air pada kulit dan untuk membantu mempertahankan tingkat kelembaban yang optimal.
  • Asam hialuronat — bermanfaat untuk mengikat kelembaban pada kulit dan rambut Anda.

Beberapa hal yang mungkin belum anda ketahui tentang NaPCA Moisture Mist  :

  • NaPCA humektan adalah merupakan bagian komponen untuk kulit yang dipercaya bertanggung jawab sebagian atas kemampuan retensi kelembaban kulit. NaPCA sangat alami, tidak berwarna, dan tidak berbau, dan telah terbukti sangat ringan untuk kulit.
  • Meskipun kandungan NaPCA juga terdapat di kulit manusia secara alami,  namun kondisi cuaca yang dingin, angin, dan cuaca panas, ini berefek mengeringkan kulit Anda, sehingga kulit terasa kasar dan kasap. Maka dengan menggunakan produk dengan bahan-bahan yang terdapat pada Nu Skin NaPCA Moisturemist, maka ini dapat membantu mencegah dan menghilangkan efek negatif dari lingkungan. NaPCA bekerja dengan mempertahankan air yang sudah ada di kulit Anda dan dengan menarik
    kelembaban dari atmosfer ke kulit Anda.
  • NaPCA Moisture Mist dapat digunakan dimanapun dan kapan pun. Untuk Pria, wanita, dan anak-anak terutama di lingkungan yang kering atau pun panas.

Cara Penggunaan :
Semprotkan dengan sesuka hati anda ke wajah, rambut, dan tubuh lainnya kapan pun Anda membutuhkannya untuk meningkatkan kelembaban dan menyegarkan kulit anda.

napca moisture mist nu skin

Nu Skin NaPCA Moisture Mist hanya tersedia dalam kemasan 250ml. Dapatkan Produk asli Nu Skin NaPCA Moisture Mist dengan HARGA PROMO di kulitsehatalami.net.

Untuk informasi detail produk dan pemesanan, silahkan hubungi kami melalui kontak yang tersedia.

ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan daftar dan  Klik Disini